vendredi 4 décembre 2020

déconfinons nos estomacs

Pour rester dans cette veine gourmande, une fois n’est pas coutume, je vous transmets cette annonce de la ferme auberge La Salamandre, à Caillens (Petit Plateau)


Parce que c’est de proximité, avec des ingrédients de saison produits sur place

et surtout, parce que c’est bon !!

 

"L'auberge de la Salamandre propose en ce moment des plats et pâtisseries à emporter sur commande du jeudi au samedi soir.

Chaque semaine son inspiration.....pour le moins hivernale en ce moment!

- Tarte à l'oignon 2,50 euros la part (possibilité d'en commander une entière, tarif dégressif)

- Empanadas oignons/fromage avec salade de choux citronné et sauce piquante 12 euros la portion

- Potée à ma façon 12 euros la portion

- Tourte pomme/cassis 3,50 euros la portion (possibilité d'en commander une entière, tarif dégressif)

- Sablés Nantais 3 euros les 150g

Le tout préparé bien sûr avec un maximum d'ingrédients biologiques issus de notre ferme : farine, fruits et légumes,  viande de porc, aromates.  Fromages de la ferme du Picou à Galinagues, complément de légumes chez les maraîchers Audrey et Jérémie, de Galinagues également.

 

Pour toute commande et précision merci d'appeler ou d'envoyer un texto au 06 84 13 17 70."

Et si vous voulez recevoir les propositions chaque semaine, laissez votre adresse mail à Geneviève aubergecaillens@gmail.com 

 

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire